Securezza di Account di posta elettronica

In questo articolo spiegheremo quali misure adottare per cercare di eliminare una possibile invasione della tua e-mail.

Come forzare la rimozione di una minaccia (s):

1. Verificare le versioni del sistema operativo (Operating System) e titolari di licenze attive che consentono un aggiornamento costante e automatico. Si consiglia di utilizzare le versioni più recenti del produttore.

2. Dopo essere con il sistema operativo aggiornato (inclusi tutti gli aggiornamenti, pacchi, ecc), è necessario installare un antivirus e aggiornarlo con l'ultima versione (se avete già installato sul dispositivo).

3. Fatto questo, sarà necessario pianificare una scansione completa sulla possibilità di riavviare il computer (scansione avviene prima di caricare il sistema operativo).

4. Fatto scansione questo, fare una nuova scansione completa ora con Windows avviato.

5. Fatto, disattivare antivirus attivi e installare un nuovo antivirus (consiglio Ad-Aware), quindi impostare la scansione completa della macchina (software che aiuta nella rimozione di più minacce).

6. Scansione In entrambi i casi, se è richiesta alcuna azione per una rimozione completa, si prega di consentire la procedura per rimuovere completamente la minaccia.

7. Al termine, consentire l'Antivirus desiderato e disabilitare o rimuovere gli altri (non è consigliabile tenere due o più antivirus attivi sullo stesso sistema operativo). Attiva antivirus con tutte le funzioni di protezione disponibili. Compreso scansione in tempo reale.

8. Un programma settimanale scansione completa con l'antivirus abilitato.

9. Ciò è necessario per tutti i computer e dispositivi che si collegano conti in email@seudominio.com

10. Dispositivo come nei telefoni cellulari, tablet, è necessario scaricare e installare il miglior antivirus opzione di Apple Store (per i dispositivi Apple). Quando si installa richiesta la scansione completa del dispositivo e attivare la protezione in tempo reale.

11. Accesso in scrittura tramite Webmail e reimpostare una password con un forte (alto livello di sicurezza).

12. Quindi immettere la nuova password sui dispositivi che dispongono di account di posta configurato.

Nota: Per ottenere una maggiore efficienza nei risultati, utilizzare il software antivirus consigliato in base al dispositivo, piattaforma e sistema operativo. Impostare password complesse per i loro account di posta elettronica. Cambiate spesso le password.